Peningkatan kepangkatan dan kompetensi Dosen: dari S2 menuju S3

Ushuluddin PTIQ 15/11/21: Salah satu upaya dalam rangka upgrading kepangkatan dan kompetensi dosen, Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta mengajak para dosen Fakultas Ushuluddin untuk memberikan perhatian yang serius dalam level akademis. Selain terus meningkatkan skill keilmuan dengan mengikuti pelatihan dan lainnya, para dosen juga diharapkan untuk melanjutkan kuliah S3. Saat ini (tahun 2021), Fakultas Ushuluddin memiliki 5 dosen tetap yang bergelar doktor. Sementara terdapat empat dosen yang masih dalam proses penyelesaian S3 baik di UIN Jakarta dan Institut PTIQ Jakarta. Diharapkan dalam waktu dekat ini, seluruh dosen Fakultas Ushuluddin dapat menyelesaikan studi lanjut (S3) mereka. (LH)

sa

Ust. Dr. Andi Rahman, MA (Dekan Fakultas Ushuluddin) dan Dr. Lukman Hakim, MA dalam acara wisuda UIN Jakarta tingkat doktoral di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta pada tanggal 13 November 2021.