Rapat Dosen Fakultas Ushuluddin 2021

UshuludinPTIQ 27/12/2021: Dengan berakhirnya masa belajar semester ganjil tahun ajaran 2021/2022 dan menghadapi semester genap pada tahun ajaran yang sama, Fakultas Ushuluddin kembali  mengadakan rapat dosen di ruang rapat kampus Institut PTIQ Jakarta. Acara rapat ini diselenggarakan secara hybrid di mana para dosen berkesempatan bisa hadir di kampus dan bagi yang berhalangan dapat mengikuti secara online dari tempat masing-masing. Dalam acara rapat dosen ini, dibahas beberapa hal di antaranya evaluasi pelaksanaan semester ganjil, persiapan dan sosialisasi rencana kerja semester genap, jadwal akademik semester genap tahun 2021/2022 dan pembahasan RPS (Rancangan Pembelajaran Semester). Agenda rapat dosen ini rutin diselenggarakan mengingat betapa pentingnya mengevaluasi kegiatan-kegiatan dan capaian-capaian yang sudah dilakukan dalam satu semester serta merencanakan kinerja pada semester berikutnya. Selain dapat mempererat tali silaturrahmi, Agenda rapat dosen ini  menjadi sarana untuk saling memotivasi, memberikan masukan dan pandangan dalam rangka menuju Fakultas Ushuluddin yang lebih baik. (LH)

Suasana rapat dosen Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta pada tanggal 20 Desember 2021