Mahasiswa Ushuluddin Juara

UshuluddinPTIQ 4/17/22: Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa Insitut PTIQ Jakarta khususnya mahasiswa Ilmu al-Qur’an dan Tafsir (IAT) Institut PTIQ Jakarta yang telah memenangkan perlombaan hafalan dan menjadi finalis lima besar. Mereka adalah Bayu Wibisono Damanik mahasiswa semester 2 juara 1 cabang 20 Juz, Maulana Ali Akasyah; mahasiswa semester 2 juara 3 cabang 15 juz dan Aldi Fahmi Mustofa; mahasiswa semester 4 finalis lima besar cabang 30 Juz dan cabang 200 Juz. Perlombaan ini merupakan musabaqah hafalan al-Qur’an dan al-hadits MHQH Pangeran Sultan bin Abdul Aziz Alu Su’ud, kerjasama kedutaan Saudi Arabia dan Kementerian Agama RI. Acara ini diadakan pada tanggal 22-25 Maret 2022 ke-14 tahun 2022 dan diselenggarakan di Hotel Millenium Jakarta. Mudah-mudahan pencapaian ini dapat memberikan manfaat yang besar terutama bagi mahasiswa, prodi, fakultas dan secara umum Institut. (LH)

Spanduk juara Musabaqah hafalan Alquran dan al-Hadits di samping kampus Institut PTIQ Jakarta