Juara I Film Pendek Festival Hari Santri

UshuluddinPTIQ 18/4/2022: Fakultas Ushuluddin mengapresiasi semua minat dan bakat mahasiswa, baik yang terkait akademik mapun non-akademik. baru-baru ini, Lembaga Perguruan Tinggi Nahdlatul Ulama (LPTNU) mengadakan Festival Hari Santri 2021 dengan tiga kategori, mulai dari film pendek, menulis esai, hingga lomba video tiktok. Pendaftaran sudah dibuka pada 1-15 September 2021. Dari peserta yang ikut, terpilih saudara Reza Adnan Ubaidillah, seorang mahasiswa program studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta memenangkan lomba untuk kategori film pendek tingkat nasional. Selain menghafal Alquran full 30 juz, Reza memang memiliki bakat dan minat di bidang perfilm-an (produksi film-film pendek). ada beberapa film pendek yang yang diupload di IAT 22 channel, misalnya film ‘Bapak Pernah Bilang’, ‘Ada-ada saja mahasiswa Ushuluddin PTIQ Jakarta, ‘Namanya juga Mahasiswa dan lain-lain.

Infografis lomba Film Pendek pada Hari Santri
Reza Adnan Ubaidillah, Mahasiswa semeter 8 delapan IAT Ushuluddinn Institut PTIQ Jakarta memperlihatkan piala berikut uang cash sebagai pemenang juara I film pendek pada Lomba Festival Hari Santri yang diadakan oleh LPTNU (Lembaga Perguruan Tinggi Nahdlatul Ulama, pada tahun 2021