Mahasiswa Ushuluddin Berprestasi

Sholahuddin, merupakan salah satu mahasiswa program studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir yang berkebutuhan khusus dan memiliki prestasi sangat baik. Walaupun tuna netra, Sholahuddin mampu menyelesaikan hafalan Al-Qur’an secara penuh 30 juz. Ia juga mampu menulis makalah secara mandiri dengan program khusus yang diperuntukkan kepada orang yang memiliki halangan dalam penglihatan.
Sholahuddin memiliki suara yang merdu, dan secara rutin diminta menjadi imam di beberapa masjid. Ia menjadi motivasi bagi banyak orang untuk tetap berprestasi dan memberikan manfaat walaupun memiliki keterbatasan. Sholahuddin beberapa kali menjadi tamu undangan dalam acara televisi.

Sholahuddin menjadi tamu undangan di salah satu acara Ngopi Spesial Ramadhan di TVONE