Sosialisasi dan Promosi Prodi di Malaysia

Ushuluddin PTIQ Jakarta 19/7/22: Dalam kunjungan selama 3 hari di Malaysia, rombongan dari fakultas Ushuluddin mengenalkan prodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir kepada beberapa pihak yang relevan, salah satunya kepada Dato’ Rusma dan Bapak Arifin yang menjadi pengasuh pesantren di daerah Pahang.

Selain menyampaikan promosi, dibahas juga kemungkinan menjalin kerja sama sinergis. Dengan adanya promosi dan sosialisasi ini, diharapkan ada warga negara Malaysia yang berkuliah di fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta. Sebelumnya, sudah ada warga negara Yaman yang menjadi mahasiswa di fakultas Ushuluddin.

Sosialisasi dan promosi program studi Ilmu al-Qur’an dan Tafsir Institut PTIQ Jakarta
Sosialisasi prodi IAT Institut PTIQ Jakarta bersama Dato’ Rusma dan Bapak Arifin yang menjadi pengasuh pesantren di daerah Pahang Malaysia.