EDOM semester genap tahun akademik 2021-2022

Ushuluddin PTIQ Jakarta: Edom, atau evaluasi dosen oleh mahasiswa, merupakan program rutin di tiap akhir semester. Untuk meningkatkan kualitas penyelenggaraan Tridharma, fakultas melakukan monev (monitoring and evaluation) dan audit kinerja. Di fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta, ada 3 evaluasi, yaitu: evaluasi pimpinan Institut terhadap kinerja dekan dan jajarannya, evaluasi mahasiswa terhadap dosen, dan evaluasi dekan fakultas terhadap kinerja dosen dan tenaga kependidikan. Hasil dari Edom disampaikan kepada para dosen, dalam rapat dosen yang dilakukan pada Sabtu 6 Agustus 2022. Apresiasi yang diberikan oleh mahasiswa dan kritik akan ditindak lanjuti.
Ada 261 koresponden yang memberikan penilaian terhadap 21 dosen. Sekitar 80% mahasiswa menyatakan sangat puas terhadap dosen. Hal ini tentu sangat menggembirakan. Kompetensi yang dinilai adalah pedaegogik-andragogik, profesionalitas, kepribadian, dan sosial. (AR)

sebanyak 261 Mahasiswa mengisi Edom
Grafik penilaian EDOM Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022