MoA Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta dengan Fakultas Ushuluddin Institut Daarul Qur’an

Ushuluddin PTIQ Jakarta: ada Rabu, 10 Agustus 2022 dilakukan penandatangana MoA (Memorandum of Agreement) antara Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta dengan Institut Daarul Qur’an (IDAQU) Tangerang di Gedung rektorat Institut PTIQ Jakarta. acara yang dihadiri oleh Bapak Dekan Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta Dr. Andi RAhman, MA dan dekan fakultas Ushuluddin IDAQU Ust. Mohamad Mualim MA. beserta beberapa dosen Ushuluddin baik PTIQ maupun IDAQU dilanjutkan dengan pembahasa program dan aktivitas yang akan dilakukan sebagai tindak lanjut dari MoA ini.

Penandatangnan MoA Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta dengan Fakultas Ushuluddin IDAQU Tangerang pada tanggal 10 Agustus 2022
Suasana ramah tamah dan diskusi seputar tindak lanjut MoA
Sesi Foto bersama setelah penandatanganan MoA