SILATURAHIM BAMUIS KE FAKULTAS USHULUDDIN

Pada Senin 7 November 2022, Fakultas Ushuluddin Institut PTIQ Jakarta menerima kunjungan silaturahim BAMUIS BNI. Fakultas Ushuluddin memiliki kerja sama dengan BAMUIS BNI dalam program beasiswa 1000 dai. Hadir pada pertemuan ini, direktur BAMUIS BNI Bapak Drs. H. Sudirman, MBA, yang menerangkan bahwa pada tahun 1967 BAMUIS BNI berdiri dan telah menyalurkan banyak bantuan kepada para mustahiq dan program-program pemberdayaan umat Islam.
Di fakultas Ushuluddin, ada 20 mahasiswa penerima beasiswa prestasi dari BAMUIS BNI, dengan kriteria penerima menghafal Al-Qur’an 30 juz. Satu mahasiswi penerima akan diwisuda di bulan ini, setelah menyelesaikan perkuliahan dan mendapat nilai IPK cumlaude, dan 3 mahasiswa sedang dalam penyelesaian skripsi.
Semoga, kerja sama sinergis antara fakultas Ushuluddin dan BAMUIS BNI berlanjut, dan menghasilkan banyak manfaat untuk umat Islam dan bangsa Indonesia.