Penghargaan Paper Terpilih dalam Seminar Internasional

FUPI PTIQ Jakarta 11/4/2023: Pada 19-20 Oktober 2023 yang lalu, bapak Dr. Andi Rahman, MA selaku dosen prodi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IAT) sekaligus Dekan Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam (FUPI) Universitas PTIQ Jakarta menjadi salah satu nara sumber dalam 5th International Seminar on Revealed Knowledge and Turath Sciences (SIWAT -5) yang diselenggarakan di Malaysia. Bapak Dr. Andi Rahman, MA mempresentasikan artikel yang berjudul “DIVINE AND HUMAN ASPECT IN THE PROPHET AND ITS IMPLICATION ON THE UNDERSTANDING OF HADITH”. Seminar yang diselenggarakan di kampus Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM), menetapkan papernya sebagai Kertas Kerja Terbaik kategori Perak. Penyelenggara seminar kemudian menawarkan agar paper tersebut diterbitkan dalam jurnal yang ada di Malaysia. Diharapkan para dosen khususnya di lingkungan Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam (FUPI) Universitas PTIQ Jakarta dapat meningkatkan kemampuan mereka terutama di bidang penelitian dan dapat dipresentasikan baik nasional maupun internasional. (AR)

Sertifikat keikutsertaan Dekan fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam bapak Dr. Andi Rahman, MA, dalam acara 5th international Seminar on Revealed Knowledge and Turarh Sciences (SIWAT-5) di Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM)