DOSEN FUPI MELAKUKAN PENELITIAN DI AMERIKA SERIKAT

FUPI PTIQ Jakarta 3/14/2024: Farit Afrizal, M. Ag merupakan salah satu dosen program studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Universitas PTIQ Jakarta. Selama 6 bulan, dari 21 Februari hingga 21 Agustus 2024, Farid berada di University of California Riverside untuk melakukan Short Course for Being Global Ulama.

Farid merupakan alumni Universitas PTIQ Jakarta yang kemudian menjadi dosen di Universitas PTIQ Jakarta. Farid merupakan penghafal Al-Qur’an 30 juz yang selama ini juga aktif dalam pengajaran di pesantren dan menjadi imam masjid. Dosen yang usianya relatif muda ini, telah beberapa kali melakukan penelitian ke luar negeri, salah satunya di Inggris. (AR)

Farit Afrizal, M.Ag dosen FUPI UNiversitas PTIQ Jakarta bersama teman-teman peraih LPDB PTIQ -PKU Masjid Istiqlal berada di kedatangan di Los Angeles, Amerika.